首先,高雄市首屈一指的麵食點心:大牛餅、大豬餅、脆皮鍋貼、蔥油烙餅、韭菜盒子、各式水餃、餡餅、蒸餃等,皮薄餡多、香酥鬆脆、不油膩的口感,再加上嚴謹的製作過程,如實的呈現每張餅和每份點心原有的風貌。再搭配特有的徐州啥鍋佐以食之,簡直就是人間極品。
 

再來家常麵、飯類也是讓人一想起就食指大動的佳餚。鮮魚煨麵:大塊厚實的深海鮭魚,鮮濃的湯頭,曾經在中國時報的美食版佔據重要篇福。紅繞牛肉麵:不同於別家用牛腱子切片的做法,我們特別選用牛腩條肉,燉至入口香滑即化,口感實在。大滷麵:我只能說:吃了就知道,任何言語的形容都是多餘的。其他還 有南瓜蔬菜麵、蕃茄蔬菜麵、炸醬麵等許多麵飯類,都獲得極大的口碑。

「孫家小館」三十三年來上過各大新聞報章雜誌專欄介紹,日本日亞航也將本店列名來台觀光導覽商店,亦得過獎章無數,是一享譽臺灣之最專業的服務,最美好的餐飲享受,將中華文化吃的美學帶入世人的生活中,是我們努力的目標。

 

覓奇餐廳文化店
餐廳地址:高雄市苓雅區廈門街14號
餐廳電話:(07)226-9088
 


孫家小館 高雄成功中鋼分店
餐廳地址:高雄市前鎮區忠勤路23號
餐廳電話:(07)536-6755
 
孫家小館 新光三越彩虹市集分店
餐廳地址:高雄市左營區高鐵路115號 彩虹市集3樓
餐廳電話:(07)350-7124